INGREDIENTES
1 taza de café expreso negro azucarado a tu gusto (o café descafeinado si lo
prefieres)
Cacao en polvo para decorar
1 taza de leche entera
PREPARACIÓN
1. Para empezar, ponemos la leche en un bote con tapa o en un recipiente
hermético. Tapamos bien y agitamos con fuerza durante 30 s a un minuto hasta
que la leche espume bastante y aumente mucho su tamaño.
2. Ese es el recurso rápido pero este proceso lo puedes
hacer en una batidora durante 2 min y el resultado será aún más espumoso.
3. Inmediatamente ponemos la leche ya batida en el
microondas unos 30 s y así la espuma se compacta. Si has usado un hermético o
un bote, úsalo para el microondas también.
4. Ponemos primero esta espuma espesa de leche en la taza de
servicio y vamos vertiendo el café azucarado por un lateral con cuidado. De
esta forma el café se va abajo y la espuma queda arriba. Decoramos
espolvoreando con el cacao en polvo y servimos al momento, muy caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario